Стихотворение «С первого по тринадцатое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

С первого по тринадцатое

С первого по тринадцатое
Снова я жду вестей
Кто-то, быть может, откликнется
Станет душе теплей.

Снова мы с годом прощаемся
Новый приходит в дом
С чем-то мы вновь повстречаемся
Только мы счастья ждём.

Году сдадим мы старому
Беды свои и боль
Пусть унесёт с собою их
Нам оставляя любовь.

Стелется вьюга по улице
Наши скрывая следы
Снег всё летит за околицей
Спрятав в сугробах кусты.

Знаю, что время не долгое
Снова весну буду ждать
Ну, а пока за околицей
Снег продолжает летать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама