Стихотворение «То что во вчера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

То что во вчера

День канул незаметно во вчера
И ночь опять ко мне приходит в гости
Такое происходит здесь всегда
А мы опять все только счастья просим.

И просим, чтоб дана была любовь
Как часто, её просто не хватает
Но убегает жизнь и нас она не ждёт
И часто мы за ней не успеваем.

И вот потом, уже на склоне дней
Туда вернутся, мы опять мечтаем
Но неизменен бег был наших дней
И памятью своею мы страдаем.

Но слов что нужно, я не произнёс
Хотя не первый год с тобою вместе
А за окном пока трещит мороз
На окнах нам картинки свои чертит.

В который раз я провожаю день
И в раз, который, ночь опять встречаю
Январь гуляет за моим окном
А то что завтра будет, я не знаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама