Стихотворение «ТИШИНА И ОДИНОЧЕСТВО'2023»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 122 +1
Дата:

ТИШИНА И ОДИНОЧЕСТВО'2023

Тишина – разрывает мои перепонки.
Одиночество – скребет душу мою.
Мои мысли – они ранимы и тонки.
На замке с кодом двери в этом краю.

Пустоту – заполняют снаружи, извне,
Информацией зыбкой. Она, как болото.
А обратная связь – подобна стене.
Нынче в мире этом, так стало модно.

Тишина для меня – друг по несчастью.
Одиночество – это попутчик в дороге.
Мои мысли – отравлены некой властью,
Выходя из квартиры, еще на пороге.

Мои мысли, они мою душу согреют,
Что изменится все, надо лишь подождать.
В этом мире всё и все сатанеют,
Остается верить, но самому себе лгать.

(02 января 2023 года)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама