Стихотворение «Новый год не ждёт приглашенья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 143 +1
Дата:

Новый год не ждёт приглашенья

Новый год не ждёт приглашенья.
Наступает - мы ему рады.
До утра у всех настроенье
Веселиться и пить до упада.

Наполнять фужеры и стопки
Научились с раннего детства.
Никакой, тебе, нервотрёпки -
Не забудь кто сидит по соседству.

Огоньки мигают на ёлке.
Пир в разгаре - шум от посуды.
Хорошо сидим - на пятёрку,
Расширяем и чистим сосуды.

Собрались семьёй - нашим кланом.
Долгожданный, радостный случай.
Поздравленья, песни с экрана.
День сегодня на редкость везучий.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:35 03.01.2023 (1)
1
Побольше таких везучих дней в новом году!
     21:49 17.01.2023
Спасибо за отзыв, Галина! Всех благ!!!
     18:52 06.01.2023
РАд за вас.  
     20:22 02.01.2023
С Новым Годом!
     19:17 02.01.2023
С Новым годом!
Пой и радуй нас, Николай!
     19:04 02.01.2023
Реклама