Стихотворение «Безысходность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:

Безысходность

Грустная осень в глазах
застывает как безысходность,
поздно нам что-то менять
и тут ничего не поможет,
некому нас поддержать,
мы молча сидим и курим -
нам бой предстоит сейчас,
последний и нас не будет.
Солнце алой медалью
в небе болтается весело,
словно святой наградой,
подаренной вечностью.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама