Стихотворение «Холодные и красные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 116 +2
Дата:
Предисловие:

Холодные и красные

В сугробе росли гвоздики,
Холодные и красные,
Альтернативной жизнью
На деревенском кладбище.
В консервной банке
Теплилась свеча,
Стакан пластмассовый валялся,
Конфетным фантиком
Украшена земля,
Под непрерывный птичий
Голос карканья...
Я подарил тебе цветы,
В сугробе шесть гвоздик краснели,
Они сегодня расцвели,
Замёрзли и окоченели.­












Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:46 24.12.2023 (1)
1
Грустно и трогательно, Серёжа.
     14:02 24.12.2023
Спасибо, Тата!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама