Стихотворение «Новогодний экспромт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

Новогодний экспромт


Все начинается сначала,
Все начинается с нуля.
И Новый год в свою оправу
Потрет твой вводит не спеша.
Все начинается сначала.
Все начинается с нуля.
Приправы новые. Приправа:
Любовь и дерзость. Не мешай
В одном салате старый - новый.
Сюжеты явных - тайных дней.
Ты сам себе - не посторонний.
Открой в незримость снова дверь,
Не кадиллаки, мерседесы
Везут тебя в сей мир живой.
Там стюардессы, поэтессы,
Там встречи новые. Постой!
Не рад сюжету? Телеграмы
Не создают тебе канал
В который ты реальный, тайно
Войдешь в сей Новый Год.
Преград тебе он не желает.
В нем жизнь твоя течет рекой
В истоке твой сюжет слагает
Мир новый. Мир с твоей Звездой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 02.01.2023
Начнем сначала.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама