Стихотворение «А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:
Предисловие:
...ждемс первой звезды...

А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК..

  

Пусть пастухи нашли, а Ирод ещё ищет,
Пусть Волхвы знали где  и не сказав ушли,
Тогда  детей они избили много, тыщи,
Но мы же знаем, что  так и не нашли.

Звезда  росла, и  вот явилась  люду,
И получила Крест Большой  от власти той,
Иначе не могло быть, ясно и верблюду,
Да будь ты трижды прав! ТЫ КТО ТАКОЙ ???

Давайте на себя примерим этой  мы порой,
Пришёл бы к нам  теперь он,  вот  сейчас,
И сколько среди нас  готовых стать Иудой?
А сколько Иродов и Понтиев у нас???

Нет и сейчас ему, средь нас,  не жить бы,
Мы не ушли, от тех времён морально ни на чуть,
Корыстны, лживы, подлы  и блудливы,
Распяли, расстреляли, казнили бы, недолга  тут.

Кто власть отдаст, кому то там? со стороны?
Не знаю, может где то в Мумбу-Юмбую?
Где речь не развита и музыка под бубны?
А право у вождя лишь первым погибать в бою!

НЕльзя Иисусу быть средь нас, Сейчас нельзя,
Пусть будет он внутри, в душе  тебя,  меня!
Так точно сохраним его верней и навсегда,
Вера в него-Вот СИЛА, неубиенная  ЗВЕЗДА !!!








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама