Стихотворение «ДОРОГА В РАЙ,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:
(Путин: Мы как мученики попадем в рай, а они сдохнут..)

ДОРОГА В РАЙ,

 
 

Он в поезде сидел, как в уголку, уединился,
Вагон- плацкарт, справа низ, окно и стол.
Лицо обветрено, но видно, что лечился,
Чист, выбрит и постирана хэбэшка без погон.

Пытался почитать, да книгу всю колбасит,
На стыках, поворотах, в руках не удержать,
На кисти след повязки, и шрам её украсил,
Да правая ещё, а он правша видать.

Дедок, напротив кто, всё прочитал и разом,
Сынок забудь о ней, давайка по чайку,
Давайте, только мы проводнику закажем,
А то не удержать мне кружки на ходу.

Да я просёк сынок, сам уповод ошпарил,
Себе на ногу я с костра ведерко уронил,
Ты тоже обварил? Нет, не совсем, в угаре,
В бою, да в рукопашном, за ствол врага схватил.

Калаш к руке прирос, но надо бить подлюку,
И скинуть не могу, лишь левой за кадык,
И если бы не Саня, он с боку через руку
Наемнику по темю, ну тот с коленей брык.

Ох, дед трясёт головкой, да как же так война?
Ведь мы по жизни други, зачем она, зачем ?
Нет батя ты не Прав, там против не одна !
Стран много против нас, но мы Покажем ВСЕМ !!!

Настрой у нас такой, не мы это зачали,
Нельзя жить постоянно с лица плевки стирая,
РОССИЮ на колени! ДА многие мечтали,
УЖ коли так -то ВСЕХ, и с ПУТИНЫМ ДО РАЯ !
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама