Стихотворение «Гулят снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Гулят снег

А за окном опять гуляет снег
И ветер гонит покрывало туч
Вчера царило здесь у нас тепло
И лился дождик из нависших в небе круч.

А мне казалось, что я разобрался
И в раз, который, просто чуда ждал
Но только дождик постарался
И я опять вот здесь впросак попал.

А вот сегодня снег укроет крыши
Ведь на дворе зима и Новый Год
А мы опять лишь откровенья слышим
И ждём, когда же всё же снег пойдёт.

И в этой странной жизни ипостаси
Себя опять пытаемся найти
Как мало и как много в жизни значит
Всё то, что совершить вот здесь смогли.

А за окном, гоняет ветер тучи
И Новый Год, мне начал дни считать
Так было и такое пусть так будет
Лишь только пусть, позволено мечтать. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама