Стихотворение «Сад неподвижных тропок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 447 +1
Дата:

Сад неподвижных тропок

Расходящиеся тропинки
В нашем саду
Никуда и не думают уходить.

Словно яблока половинки,
Падающие со стола в траву,
Взглядами проследить

И мысленно - белыми срезами
Красного яблока -
Столь же сложить безупречно,

Почти шелковой нитью неза-
Медлительно сшить (и иголкой):
Жизнь никогда не была конечна.

Просто наш сад разбит
У подножия древнего леса
С такой перспективой -

Что, как взгляд ни кидай на вид
Сразу же за оградой, ты ни бельмеса
Не различишь. Зато красиво.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 25.08.2011 (1)
Зато красиво. И даже очень!
     00:02 25.08.2011
Спасибо Вам большое, Ира! :)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама