Тебя я в каждом вижу
И в каждом слышу голос твой.
Себя же - ненавижу,
Что до сих пор живу тобой.
Захлопнуть трудно дверцу,
Где я была счастливой,
Не прикажу и сердцу,
Чтоб тотчас разлюбило.
Оно ж, как глупое, стучит
И разрывается на части...
Не хочет знать, что и в любви,
Разлука рядышком, где счастье.
13.02.02 |
Кто был со мною до обеда.
А Ты крути своё кино,
Приду смотреть его я в среду!