Глянуть некуда - реклама,
Яркость красок поражает.
Приглашает всех упрямо,
Слишком много обещает.
Обольщая нас с экрана,
Покорить наш разум хочет.
У неё своя программа,
Словно капля камень точит.
От неё нам негде скрыться,
По мозгам потоком бьет...
Как же надо умудриться
Ненавидеть свой народ?
04.07.01
|
столько всякого фуфла мы?!!