.
Фройнд Наталья
Женской логики загадки
Нам не одолеть
Прогнала... Поди несладко,
Что ж теперь реветь?!
За окном пейзаж унылый,
Светят фонари,
Снег кружится в мире стылом.
Ври себе - не ври,
Про свободу от обычных
Бабских дел, хлопот,
Про презрение к привычным
У подруг забот:
Про корыто винегрета,
Тазик с холодцом -
На фига мне нужно это?
Водка с огурцом
На столе скучают будто.
Я сижу одна,
Вру себе, что это круто -
Ночь, тоска, луна...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Не позвать ли мне соседа?
Шалунишка ещё тот...
У него секс до обеда,
Как от скуки антидот!
Dilettante
За ночь фонари застыли
насмерть во дворе.
Их включить вчера забыли…
На календаре
Новый год.
Электрик пьяный
спит без задних ног.
Да он пьяный постоянно!
Выпил – занемог!
И уснул…
Как любоваться
снежной бахромой?
Надо ж было так нажраться,
чтоб уйти домой,
не включивши освещенья
в ночь под Новый год!
Значит, нет ему прощенья;
наказанье ждёт!
А какое, я не знаю,
не решил пока.
Как-нибудь его поймаю
и намну бока!
Он сорвал мне с дамой встречу,
там, под фонарём.
Темь везде…
Хотя и вечер.
Пуст мой окоём…
Темноты она боится –
вот и не пришла…
Я ж хотел на ней жениться
Первого числа.
Валентина Карпова
Снег кружится, ввысь взлетает,
Но не продлить ему полёта...
Чуть пригреет и растает -
Есть у всего на свете квота...
Правым всяк себя считает
Росстани печальна нота...
Снег кружится, ввысь взлетает,
Но не продлить ему полёта...
Ты ушёл, закрыв ворота.
Тишина прижала гнётом.
У окна в пол-оборота
Ночь сижу... не спится что-то...
Снег кружится, ввысь взлетает...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Я смеялась до упада . 😂