Мы сами придумали это?
Иль кто-то придумал за нас.
Для счастья раздав амулеты,
И жизнь повернув на коллапс.
Сейчас ты одна в магазине -
Картошку иль рыбную смесь?
Чего только нет на витрине -
Да, хватит - одной ведь не сьесть.
Ну, Чаппи - на ужин барбосу.
Да, кошке - ее Кити-кэт.
В сознании столько вопросов-
Ну, где же он, главный ответ?
Умна и довольно красива.
Вот карта немного не в масть.
Подружки - Ну, как? Ты счастливА? -
- Да, ладно вам! Жизнь удалась! -
- Тип-топ все, мои дорогие!
Вы ж знаете - я не одна.
Звонят - приезжают родные.
Да к лучшему, что не жена. -
Лишь только предатель-подушка,
Под утро влажна. Просушить!
Ну чем, не царевна-лягушка?
Осталось стрелу запустить.
Наивно? А может не слАбо?
Иль как говорят - не слабО?
От прынца - стрелой из-засады.
- Ну мать, ты совсем уж - того! -
Смеясь про себя - за картошкой -
Испытанным - давним путем.
Вон - там! Через двор - и немножко...
Откуда-то сбоку...мячом.
- Ну, счас вам задам! - Обернувшись -
Стоит, мяч терзая в руках.
Не принц - с извинением, пригнувшись.
С улыбкой и искрой в глазах.
Да! Прямо сказать - не царевич!
- Ну что - мой нескладный герой?
Картошкой меня обеспечишь -
За лоджией - тридцать второй. -
Минут через десять...- Простите!
Вот Ваш несравненный заказ! -
- Да ладно, чего там - войдите!
Не дому ж всему напоказ. -
Потом уж, за чашкою чая,
Внезапно она поняла -
Какая-то русская сказка,
Судьбу за собой привела.
У них, все прекрасно! При этом.
Не веришь? Хоть смейся - хоть плачь!
На полке - простым амулетом,
Лежит... чуть потрепанный мяч... |