Стихотворение «Огонь и лёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о совместимости, недопонимании и выходе из создавшейся ситуации

Огонь и лёд

Злобно кричишь? И я кричу!
Мрачно молчишь? И я молчу!
Нашел друзей? И я нашла!
Ночью ушел - и я ушла.
Звонил, но я не подошла...
Финал – скандал: «Ты где была?»
Разбил сервиз? Ну, ешь, пока,
Вот из цветочного горшка.
Чего ж ты хочешь доказать? -
Что плохо воспитала мать
Меня? Уймись! Да, Боже мой -
Так ты не мучайся со мной!
Когда поймешь ты, что для нас
Костер любви давно погас.
И там, вдали, за пеленой.
Уже давно мы не с тобой.
Огонь - вода. Лёд и пламень,
Держать в кармане глупо камень.
Давай, как в детстве, наконец,
Кто первый вышел - молодец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:35 04.01.2023 (1)
Эх, можно было б жизни так...
     18:08 04.01.2023
Можно! Можно, если духу хватит... Трудно, но не смертельно...)))  Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама