Что же слова? Они как птицы!
Порой любовь из них струится -
Защиту, верность нам сулят,
О счастье вечном говорят.
- Я твой навек, ты моя радость!
Слова - лукум, тулунда, сладость.
-Тебе весь мир я подарю!
Когда ты рядом - я в раю.
Я верила словам, как птица.
Стремилась до конца открыться.
Расправив крылья вверх взлететь,
Как соловей с любовью петь.
Но наступило пробужденье -
Крыло подбито, вниз паденье.
Поступков убивает ток
Из жизни вытекает сок.
Смешно! Моя ты дорогая,
Стояла в двух шагах от Рая.
Взлететь хотела, а сама
Вдруг потеряла два крыла.
Поступки слов всегда важнее.
Прикосновения нежнее,
Чем слов пустая болтовня
Заворожившая меня.
Но могут и мои слова
Кому-то срезать два крыла?!
|