Стихотворение «Зима на юге словно скряга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 86 +1
Дата:

Зима на юге словно скряга

Мокрый снег посыпает дороги
Но к утру он растает бедняга
Новый год обивает пороги
А на юге Зима словно скряга

Сверху сыплет застенчивый робкий
А в Москве снег уже по колено
И дороги в заносах и пробках
Не пускают из снежного плена

Нам такая погода досталась
То дожди то туманная сырость
И чтоб снега насыпало малость
У природы попросим мы милость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:44 04.01.2023
1

А на юге Зима словно скряга

.очень понравилось. Живо как-то всё стихотворение.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама