Стихотворение «Люба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

Люба

а Люба, ведь та еще славная сука,
блуждает по кругу, районной поруки.
друзья и подруги, вновь загноной в угол,
прилюдно оставит познанье друг - друга
дымившемся пеплом ночной сигареты.
ты знаешь об этом, не веря в приметы.
аскеты и прочие выродки гетто -
не сбывшийся вектор  занудных куплетов.
безудержный ропот пустых разговоров,
звонки и игноры, стук в дверь за забором...
но тлеющий ворох взаимных укоров
оставит нам лишь возможность поспорить
о жизни, бегущей стремглав по проспекту,
простым абонентом, не знающим где кто.
объектом, сжирающим жизни все грани
на век ты осталась, и хуй, что исправишь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама