Стихотворение «Новый год к нам пришёл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:
«Новый год к нам пришёл»

Новый год к нам пришёл

C Новым годом, Земляне!
С Новым годом, родные, друзья!
Ну и инопланетяне.
(((если слышите меня (((

Пусть наполнит двадцать третий
Мир любовью, не враждой.
И откроет ход столетий
Со счастливою судьбой.

Всё ж, Планеты нет красивей,
Чем родная мать-Земля!
Нет щедрее и любимей:
Леса, горы и поля…

Моря, реки и озёра,
Земляничные ковры.
И доколе хватит взора -
Всё Земли родной дары.

Мать-Земля детей всех любит.
Для неё мы все ровны.
Всех накормит, приголубит.
Все для счастья рождены!

Будьте счастливы, любимы,
Дети матушки-Земли.
Светлым Ангелом хранимы!
Чтобы мирно жить могли…

05.01.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:22 10.01.2023 (1)
Поздравляю!
     17:28 11.01.2023
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама