Стихотворение «Почти весеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:

Почти весеннее

За окнами тень - то гуляет по улицам март.
Весенние птицы в деревьях поют обо мне.
Надеюсь запомнил навек ты мой мартовский фарт.
Серёжки ольховые в плачущем ветрено дне.

В деревне есть домик, куда я отправлюсь сегодня.
Со мной ты связаться не сможешь никак, дорогой.
Потеряна я для тебя, словно Lost новогодний.
Ищи утешенья в объятьях девицы другой.

В рябиновых гроздьях закрыто прохладное небо.
Забыла уже, как зовут паренька, что был мил.
Пожалуй, лепила его я когда-то из снега.
Холодный комочек с холодным комочком дружил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама