Стихотворение «Снег кружится Рондель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:

Отклик на: «Лги себе, не лги...»
 К. Брюхатская (Залкина)

Снег кружится Рондель

Снег кружится, ввысь влетает,
Но нельзя  продлить полёта...
Чуть пригреет и растает -
Есть у всего на свете квота...

Правым всяк себя считает.
Росстани печальна нота...
Снег кружится, ввысь взлетает,
Но нельзя продлить  полёта...

Ты ушёл, закрыв ворота.
Тишина прижала гнётом.
У окна в пол-оборота
Ночь сижу... не спится что-то...
Снег кружится, ввысь взлетает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:20 06.01.2023 (1)

В Избранное!
     07:57 06.01.2023
1
благодарю - от души!
     03:50 06.01.2023 (1)
Очень красиво!
     05:22 06.01.2023
1
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама