Отклик на: «Упорхнула юность»
К. Брюхатская (Залкина)
Отзвенела юность и умчала Рондель
Отзвенела юность и умчала -
Не поспеть бескрылой мне за ней...
Погоди! Останься! - вслед кричала,
Но, увы... Наверно, Там видней...
Здравомыслящей всегда считалась,
За душой не прятала камней.
Отзвенела юность и умчала -
Не поспеть бескрылой мне за ней...
Но хочу ли я начать сначала
Вдругорядь от самых первых дней?
Коль спросили б, НЕТ! - я отвечала -
Слишком много там осталось "пней"...
Отзвенела юность и умчала...