Стихотворение «безделье длиною в десять дней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 85 +1
Дата:
«постель»

безделье длиною в десять дней

Мороз крепчал. ветра свистели.
под крыши голуби забились.
в алмазных шубах, стыли ели.
гулять собаки не просились…

тут, поступает предложение:
«Забросить дней на десять
все дела… малина с чаем…
мёд с печеньем…
сугроб постели…
чуть подогретого вина…

и
только Мы!!!
Вдвоём!!!
Обнявшись…
и пусть противен чуть кровати
скрип…
испить… сейчас…
безделья счастье…»

вдруг предложил

сопливый
грипп…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама