.
Фройнд Наталья
Живём наотмашь, на разрыв аорты -
Привычка навсегда в душе осталась
Сносить препятствия любого сорта -
В сравнении с любовью это малость.
Нам хочется всегда всего и сразу -
Чарующе-дурманящую дымку
Сирени по утру в росистых стразах,
Ночь напролёт бродить с тобой в обнимку,
Болтать о чепухе, не сомневаясь,
Что каждое теперь моё дыханье
Тебе принадлежит до дна, до края,
И о любви опять шептать стихами...
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Люблю на грани, на разрыв,
И каждой клеточкой души,
Любовь на сердце раны вскрыв,
Потом опять кричит, дыши!
И я дышу, и жду тебя,
И чувствую, что рядом ты,
И в этой жизни пусть, любя,
Все исполняются мечты!!!!!!!
Dilettante
Никто не хочет мне помочь,
Когда я всё отринув прочь,
Схожу по-тихому с ума;
Любовь – она ведь как чума!
Как наваждение она!
Она людей лишает сна!
Неделю я почти не сплю,
а потому что я люблю…
Любовь даётся только раз,
И вот настал он – этот час,
Когда мужчина нужен мне…
Жаль, что хорошие в цене.
Они у женщин нарасхват.
Берут тех, кто молодцеват.
А никудышных не берут.
(Так говорят; боюсь, что врут).
… Уж сколько дней на грани я…
Вот блин, мужчиномания!
| Помогли сайту Реклама Праздники |