Стихотворение «Пока и зачем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: В Доме Стихов
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 111 +1
Дата:
Предисловие:

Пока и зачем

Пока молчал, все думали, что мудрый… в друзьях ходили у меня…
Мне дозвониться не могли все утром… я занят был, молчание храня…

И вот созрел… стихи фигАчу!
Друзей звонками я дурачу…
И в СМСках шлю стихи…

Когда я нал копил, то думал: куплю я домик у пруда…
Мечтал с тобой там поселюся, но посетила нас беда…

Я в баре выпил что-то сдуру и нал растаял, словно снег…
Зачем тебя послушал, дура? Зачем в тот бар тогда залез?



06.01.2023

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама