Стихотворение «Не утаивайте от ... СЕБЯ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Не утаивайте от ... СЕБЯ!

Не утаивайте от ... СЕБЯ!
Ни свет заката, ни комариный писк.
Ни радугу во время ... шторма.
Ничего не утаивайте от СЕБЯ!

Не утаивайте от ... СЕБЯ!
Ни падших мыслей, ни желаний.
Ни ужаса потери ваших близких.
Ничего не утаивайте от СЕБЯ!

Не утаивайте от ... СЕБЯ!
Ни одиночества, ни страха БЫТЬ.
Ни слез, от Солнца при восходе.
Ничего не утаивайте от СЕБЯ!

Не утаивайте от ... СЕБЯ!
Ни соблазнов, ни разочарований.
Ни содроганья быть самим собой.
Ничего не утаивайте от СЕБЯ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама