Стихотворение «Глаза ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Глаза ...

Глаза ... ребенка ... впервые их открыв.
Глаза ... ребенка ... он вас ... узнает.
Глаза ... ребенка ... ненависть и срыв!
Глаза ... ребенка ... ухаживать за вами устает.

Глаза ... родителей ... беременность, а ДАЛЬШЕ?
Глаза ... родителей ... ЗАГС, роддом и дом!
Глаза ... родителей ... из них в ком больше фальши?
Глаза ... родителей ... и ЧТО в них перед сном?

Глаза ... Судьбы ... при замысле рождения ...
Глаза ... Судьбы ... увидев КАК исполнено!
Глаза ... Судьбы ... в самой себе сомнение ...
Глаза ... Судьбы ... Страх, Пустота, Безмолвие!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама