Стихотворение «А соловушка поёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Проблески
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

А соловушка поёт...

А соловушка поёт -
Во даёт!
Ну и я своё пою -
Не сдаю.

Заливаю в старый мех
Свежий мир -
То-то сделается
Нынче кейфир!

И ругаюсь и смеюсь,
Не стыдясь.
Не пристанет
К правде выспренной грязь.

17.05.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама