Стихотворение «Неважно - что по жизни на нулях...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Проблески
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Неважно - что по жизни на нулях...

Неважно - что по жизни на нулях.
Прекрасна степь в блестящих ковылях.

Да что всё я? Отвяжемся от "я".
Весь мир - семья, мала в нём роль моя.

Мала, мала... Но всё же - я пою.
И со стола - есть крошка мне в раю.

17.05.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама