Стихотворение «Розовая жимолость - в цвету...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Проблески
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Розовая жимолость - в цвету...

Розовая жимолость - в цвету,
Цвет - весьма похожий на мечту.
Пятнышками грёз испещрена
Вся кустов густая глубина.

Люди ходят, нюхают простор.
Пусть они не оставляют сор.
Пусть одни лишь тропки да следы
Их ведут сквозь Божие сады.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама