Стихотворение «ПРЕЛЮДИЯ РОЖДЕСТВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

ПРЕЛЮДИЯ РОЖДЕСТВА

­Деревья белые меха
В начале января надели.
Идут российские снега,
За ними следуют метели.

И я, печатая следы,
Иду, а сердце замирает.
Я знаю, что тоскуешь ты,
И нет тоске конца и края.

Не за горами пик зимы.
И месяц пашет небо плугом,
И даже звёзды, как и мы,
На Рождество спешат друг к другу.

О, повиниться я готов!
И в поцелуе троекратном
Уже не нужно будет слов -
Меня простишь ты. Вот и ладно..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама