Стихотворение «Родная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 83 +2
Дата:

Родная любовь

Страстная, родная!
Нежная любовь!
Милая ты, девочка,
Радость моя, боль!

Без тебя, я маюсь,
Водку с горя пью,
Перед богом каюсь,
Грусть с печалью вью!

Моё ты увлечение,
Нежность и любовь!
Радость, огорчение,
Увидеться бы вновь!

Мне б к тебе приехать,
Оборвать твой цвет,
Говорят, влюблённому,
Пересуда нет!

Вот, не знаю, милая,
Дальше, как мне быть,
Как тебя, родимая,
Взять и полюбить!

Я желаю встретиться,
Вспомнить о былом...,
Чтобы насладиться,
Мне твоим теплом...!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама