Стихотворение «СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 89 +1
Дата:

СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД

  Метёт под старый Новый Год,
                          Беснуется метель!
                          Что за собою принесёт -
                          Мороз. или капель?

                          На ветер пыжится пурга,
                          И ей покоя нет.
                          И дом, и город, и река -
                          Один единый цвет.

                          Белым - бело. Удивлены?
                          Быть может, потому,
                          Я это чудо новизны,
                          Как Божий дар приму!

                          Приму всем сердцем и душой,
                          И чувства не тая,
                          По белу снегу за тобой,
                          Иду, любовь моя!

                          Меня ты встретишь у ворот
                          И буду вновь я мил!
                          Мне самый старый Новый Год
                        Любовь наворожил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 02.02.2024
Замечательно 
Реклама