Умереть —
тоже надо уметь,
как бы жизнь ни ломала
упрямо и часто...
Отпущенье грехов заиметь!
Ах, как этого мало
для вечного счастья!
Что — грехи?
Остаются стихи,
Продолжают бесчинства по свету,
не прося снисхожденья...
Кабы вправду — грехи,
а грехов-то ведь нету...
Есть просто движенье!