Стихотворение «Даритель!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 179 +1
Дата:

Даритель!

Предвосхищение волшебства,
Ждет чуда каждое сердечко,
Пророчества летит Звезда
Надеждой вечной человечества!

Влечет звезда, ведет звезда
К забытому вертепу,
Где черной ночью в светлый час
Он станет домом Богочеловеку!

Родился маленький Христос! -
Спаситель наших душ убогих,
Хранитель Правды и Любви,
Даритель Святостей Господних!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:00 18.01.2023
С праздником! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама