Стихотворение «Декабрьская зарисовка. Автор стихов Аделия. Музыка и исполнение Николай Саллас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 86 +1
Дата:

Декабрьская зарисовка. Автор стихов Аделия. Музыка и исполнение Николай Саллас

Декабрь - трудяга, каких не сыскать.
За осенью надо планету прибрать.
Деревья одеть в белоснежный наряд,
На них посмотреть дед Мороз будет рад.

Дороги размыты, саням как пройти?
Застрянет с подарками где-то в пути!
Немедленно все припорОшить снежком,
Озёра и реки сковать толстым льдом.

Катки намостить, чтоб играли в хоккей,
В движенье детишкам теплей, веселей.
Сугробами срочно дворы устелить -
В снежки наиграться, баб снежных лепить.

Напомнить фанатам природы своей -
Расставить кормушки для меньших друзей,
Чтоб зиму прожил без особых потерь,
Наш верный, доверчивый, ласковый зверь.

Декабрь итожит не только года,
Он судьбы людские вершит иногда.
Чтоб прожитый год с теплотой вспоминать,
Старайся все планы свои выполнять.

Автор Аделия
Музыка и исполнение Николай Саллас

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:49 13.01.2023 (1)
1
Колечка!!!  Вы  молодцы!!!  КЛАСС!!!
     22:36 17.01.2023
Спасибо от нас за отзыв, Валя!!!
     20:26 07.01.2023
Прекрасная песня! Спасибо Вам, Николай! Спасибо, Аделия!
С Новым Годом! С Рождеством! Счастья Вам и Радости!
     06:17 07.01.2023
Очередное классное "От Салласа". Браво и спасибо от меня!
Аплодирую соавторам!
     23:56 06.01.2023
Молодцы, авторы!
     23:29 06.01.2023
Браво обоим Авторам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама