Стихотворение «На Рождество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 72 +1
Дата:

На Рождество

Утром звоном колокольным
Просыпается народ
После службы все довольны
Рождество и Новый год

А вчера колядовали
У знакомых и друзей
Песни пели, угощались
Принесли мешок сластей

И деньжат насобирали
Рождество, чтоб отмечать
Утром рано быстро встали
И пошли всех угощать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:12 07.01.2023 (1)
1
Спасибо за светлые строки!!!
С Рождеством Христовым!
     11:39 07.01.2023
И Вас с Рождеством Христовым
     11:25 07.01.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама