Стихотворение «С Рождеством»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 96 +1
Дата:

С Рождеством

Приятный день Рождественской погоды,
И зимний снег всё падает в ладони,
Хочу открыться небесам,
Впустить в себя огонь – пожар,
Гореть, как свечка в синеве,
И ждать его в своей душе,
Быть, может в этот день рожденья,
Придёт в мой мир, Господь как песня,
Откроет дверь, подарит свет,
В котором тысячи комет,
Летят, летят на зов любви
  В мои не вечные, но дни,
В которых я нашел его,
Который дарит всем тепло,
Который в мир пришёл один,
Который наш есть властелин,
Который крест нам подарил
И душу мира воскресил…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:41 09.01.2023
     20:35 08.01.2023 (1)
С Рождеством Христовым! Божественной благодати!
     20:38 08.01.2023
спасибо с рождеством
     02:08 08.01.2023 (1)
С РОЖДЕСТВОМ!
     10:18 08.01.2023
спасибо
     20:37 07.01.2023 (1)
1
СУПЕР!))
С Рождеством!))
     20:39 07.01.2023
1
с рождеством!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама