Стихотворение «Тот, пред которым...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Тот, пред которым...

***
Тот, пред которым все трепещут,
почитая всяко,
что в колоде карт козырный туз,

когда задеть только попробовать его,
он-то и есть,
случается, последний трус.


***
Ни гром, ни молнии небесные,
ни дельные советы
самых мудрых из людей,

ни речи ангелов, ни свет их
нипочём не достигают глаз закрытых
и заложенных ушей.


***
Даже иных смертельных ядов,
в одночасье убивающих
любого из людей,

ещё губительнее яды,
разъедающие души
неокрепшие детей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама