Стихотворение «Наш остров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 256 +1
Дата:
Произведение «Наш остров» участник на «ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА»
13.02.2023
Предисловие:

 

Наш остров


 Ночь.  Не видно  ни зги, тишина  барабанит,
На странице ещё ничего не написано.
Утро новое, песни  приветные дождь
Из-под облака льёт  в  бирюзовую даль.
Ничего не рождается  так — понимаю.
Понимаю  --  напрасно причины  искать.
Для  того,  унесённые ветром птицы,
Возвращаются,  чтобы надежду посеять
В  беспокойных душах заблудших когда то.
И в сентябрьский день бабьелетовский,
Возвратится, пылая  макушками, лето,
Как надежда и вера к измученным  душам!
И снега  нипочём и морозы, кто надежду
Взрастил  и любовь не предал в листопад!
Пусть  вовеки живёт  наше лето, как остров,
На котором  всегда мы отыщем любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:37 21.01.2023 (1)
Спасибо. Принимается. Желаю успеха.
     17:39 27.01.2023
Спасибо!
     17:04 10.01.2023 (1)
Понравилось!
     23:42 14.01.2023
Спасибо, что читаете, Надежда!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама