Нужны ли небу сломанные крылья?
Нужна ли небу рыхлая земля?
Как будто бы не вовремя простыл я,
Как будто бы не вопреки, а для
Все происходит: вечер хороводит,
В проплешины выглядывает звезд
Неясное мерцание, и вроде
Одна из них мне показала хвост.
А значит загадать свое желанье
Я не успел бы как тут не крути
Не потому, что тускло звезд сиянье,
А потому что нет его в груди.
|
теряет тепло,
дровишек подбрось
ты всем бедам назло,
пусть вновь разгорится
уставшее пламя,
и пусть станет жарко -
не просто - тепло! 💖🎁