Внезапный рождественский Борис Пфайффер. С Рождеством всех нас, и большое спасибо Алёне Гудковой за такой чудесный арт, который меня и вдохновил.
Волынщик и Бог
Идет Рождество — счастливое и холодное.
Снежинок в ночи веселая кутерьма.
Волынщик и Бог сидят бок о бок на облаке
И смотрят, как мир укутывает зима.
Волынщик улыбчив, от глаз разбежались лучики.
Бог тих и задумчив, ему не нужны слова.
Но оба надеются: всё повернется к лучшему
Вот прямо от этого светлого Рождества.
Ложится зима —спокойная и морозная.
Внизу распевают колядки, скользят по льду...
Волынщик просит: «Сделай им чудо, Господи».
И Бог с улыбкой
бросает в небо
рождественскую звезду.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку