Стихотворение «Табу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 92 +1
Дата:

Табу

ТАБУ

Верлибр

То, что копилось, собиралось
По крохам, капелькам, словам.
По взглядам, мыслям, сожаленьям -
Всё унесла та ночь.

Которая была.
Которой не было, не стало.
Которая всё порвала
И вновь,
Всё в ту же даль,
Тебя умчала.

Она прошла,
Как умерла.

Находимся так близко,
Но в других мирах,
И видимся так часто,
Но с другими рядом.
Всё против нас:
И лет гряда,
И люди, что мы любим.
Даже города.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 26.03.2023
Мы на одной волне...
Реклама