ПРИЗНАНИЕ
Любовная лирика
Зачем Вы резко оборвали
Возникшую таинственную нить?
Зачем так грубо помешали
Мне тихо, нежно Вас любить?
Моё признание Вас испугало?
Спасибо, дали мне урок,
Что есть творец и есть творенья,
Они разнятся. Но урок не впрок.
Я больше Вам не докучаю -
Ещё нежнее Вас люблю.
Я не страдаю - я летаю
И скоро снова воспарю.
|