Стихотворение «"Меня за что же ты" »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:
Без ограничений. Довольно простое стихотворение. Не особо хитрое. О любви.

"Меня за что же ты"

Меня  за  что  же, только  ты
Так  ненавистно, дева  мучишь
Швыряешь  мне  в  лицо  цветы
В  интриге  дерзкой  баламутишь.

Свет  карих  пристальных  очей
Презренный  взгляд  в  чертоге  ночи
Не  может  без  тебя  Андрей
И  хочет  так, что  нет  уж  мочи.

Ты, моя  женщина  мечты
Мой  призрак  в  ветреной  одежде
Но, где  же, где  же, где  же  ты?
Взываю  я  к  тебе  как  прежде.

Ты  от  меня  давно  ушла
Все  опустело, дом  и  спальня
Мою, ты  душу  увела
С  собой  красавица  Наталья.

                          Киселев  А.А.
                           07.01.2023г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама