Стихотворение «И снова ненависть клокочет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 119 +1
Дата:
Произведение «И снова ненависть клокочет» участник на «ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ!»
23.02.2023

И снова ненависть клокочет

И снова ненависть клокочет,
Из ножен вынуты ножи -
Господства мирового хочет
Скопленье жадности и лжи.

Как вши размножились пороки,
В привычку входят или тренд,
А краснобаи их в итоге
Используют как инструмент,

Играют на чужих изьянах,
Выстраивают механизм
Тупой агрессии болванов
И создают неонацизм.

Выращивают из гордыни
И орошают клеветой,
Чтоб споры этой гнусной гнили
По государствам шли чумой.

И вот уже летят ракеты
Из недр гигантских ВПК,
Кому-то смерть, кому монету
Они приносят, но пока

Есть совесть, мужество и смелость,
Благоразумия маяк,
Отбросить нужно мягкотелость,
Чтоб разогнать порочный мрак!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:37 13.02.2023
Принимается. Желаю успеха.
Реклама