Читает кто о ней прочтёт,
Кто слышит, тот о ней услышит.
Не всех коснулась, кто то ждёт,
К ней прикоснуться, тем и дышит.
О ней писали все поэты,
Искали рифму вновь и вновь,
Пусть миллионы раз воспета,
Спою ещё раз про любовь.
Стремительная как поток,
Несущийся с вершин.
Небес животворящий сок,
Любовь дела вершит.
По капле точит камень зла,
Она везде живёт.
В душе своей её найдёт,
Кто ищет путь добра.
Она в ладошках матерей,
Она в улыбках у детей.
В траве на утренней россе,
В прибоя пеной полосе.
Она не гаснет никогда,
Мрак луч её не скроет.
Любви заветная звезда,
На вечном неба своде. |