Стихотворение «Приди в объятия мои »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

Приди в объятия мои

Приди в объятия мои 
И поцелуев нежных вволю, 
Любви и страсти жгучей долю, 
Всем телом ласковым прими. 
И на плече моём усни. 
Я сберегу твой запах дивный, 
Укрою сон от хладных ливней. 
Дыхание твоё согрею. 
Дым одиночества развею. 
Приди в объятия мои... 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама