Стихотворение «Голос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 81 +1
Дата:

Голос

каждый день подолгу
стою над рекой
на краю глинистого
крутого обрыва
потом иду среди корабельных сосен
в солнечных пятнах
слушая щебет черноголовок
перестали приходить во сне
мёртвые друзья
по вечерам смотрю
на саламандр танцующих в огне
и только ночью
иногда просыпаюсь
от крика далёкого поезда
и слышу голос
что ты делаешь здесь
открой последнюю дверь
вспомни кто ты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:11 11.01.2023 (1)
Хоррор.
Что лучше: ужасный конец или ужас без конца)
Очень красивое с налетом жути стихотворение...
     22:16 11.01.2023
1
Спасибо, Вера!
     17:37 09.01.2023 (1)
     17:58 09.01.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама